Просветленье любви
Когда сверкнул вдруг луч отрады
Мир красоты твоей постиг
Все руша на пути преграды
Ты солнца божеством полна
Прекрасным светлым воплощеньем
Природной красотой одарена
Ты духом, сердцем и влеченьем
И взор твоих очей пленителен, глубок
Он поражает в сердце как клинок
В душе рождает незаметно волшебство
Стремлюсь я чудеса постичь его.
Ты для меня светлей лазури
Я жду себе твой чудной взор
Я раб покорный Властелины
Богини Леса, Моря, Гор!
Свидетельство о публикации №105041500643