Робот

Разобрали на органы -
Светлого, Русского мальчика
Он как будто нашел свою маму
Шестилетний Алешка
Детдом вспоминал все
Когда  Ирма, так звали маму
Душила пижамой…

Там осталась игрушка
Любимый, потрепанный робот
Он забыл в впопыхах взять его в США….
Вечным знаком вопроса
Рассталась, и в космос оправилась
Нежная, Русская Лешки душа…

Разобрали на органы,
Он хотел быть похожим на робота
В  доме детском с игрушки
Слетает слеза…
По ночам беспризорные слышат и слушают
Как у робота плачет
О Лешке  душа….

15.04.2005
 


Рецензии
Жутко... Рвать и метать хочется оттого, что такое и в самом деле бывает. Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   29.12.2012 13:07     Заявить о нарушении