еще одно утро...
еще сонная вселенная
Солнце?? Прочь! не надо даром.
Лучше ночи счастье пенное...
Убежать, взлететь и спрятаться...
В кровь сознанье исцарапано.
В цифровых реальях Матрицы
губы мне - сердечным клапаном...
Свидетельство о публикации №105041500575