В ожидании лета

Приходит жара на замену прохлады,
А солнце так жжёт своим яростным светом.
Я чувствую запах и вкус винограда,
И знаю-весна скоро сменится летом.

Пускай,мне всего лишь мерещатся звуки.
Пускай,далеко ещё до совершенства.
Но знай,когда ты мои трогаешь руки,
Мне кажется,скоро наступит блаженство.

Лесов перепутья и поля просторы
Заставят меня бездыханно влюбиться.
Цветы затмевают собой светофоры,
А значит-настала пора веселиться.


Рецензии