КРИК

Крик! Больше ничего…
Утраты мнимые поспели
За этой сладостью капели,
А думалось, они пришли
Как тапочки к твоей постели.

Да что теперь. Вот ты, вот я…
И снова страсть горит упрямо,
И снова этой страсти мало
И, бац! Опять тот самый крик
И снова тихо-тихо стало.

…прошли условности и страх,
Пустоты не заполненные тают,
И мысли сразу обретают
Душистость позабытых дней,
Невольность обреченной стаи.

Короткий миг прошёл…
Но снова хочется забвенья,
Душевных драм и озаренья
Любимых и коварных глаз,
И хочется просить прощенья…
И хочется любить опять!


Рецензии
Лично мне понравилось :)

Руслан Алов   10.06.2005 15:18     Заявить о нарушении
Лично мне, тоже &-)

Алайба   15.06.2005 09:17   Заявить о нарушении