Боль

Боль…какая ужасная боль….
Роль… о, моя незавидная роль…
Снег…слежался в груди, как кристалл…
Знать бы что впереди… дождь, металл…

Вечность…розовой дымкой где-то в окне…
Ветра вой…лепестки желтой розы в вине…
Света блики в глазах…и полная мгла…
Я, наверное, все-таки умерла….

Нет любви…только ложь есть и блажь…
Нет любви…только похоть и с нею мираж…
Даль веков…унеси в свой счастливый туман…
Без оков…все похоже на самообман…


Рецензии