я не могу тебя любить

бежит она одна туда
где куча снега, где зима.
где только море
нет  цветов
она и горе
нету слов.
ей больно, очень. слёзы душат.
она совсем не хочет жить
он ей сказал
"ну ты послушай,я не могу тебя любить "
она бежит одна в мир горя
она бежит туда сама
она утонет в своём горе
останется она одна...
в том море, боль оно заглушит
в том море, где она одна.
её слёзы там осушит
и не увидят никогда
её ни радостной,ни грустной.
ни её смеха, ни слезы.
не услышат голос звучный
в том мире все они мертвы...


Рецензии