Птицей упала
Разбилася вдребезги...
Перья трепало
Ненастье сквозь верески...
Слёзы дождинные
Каплют безудержно...
Ночи недлинные
Наши ты помнишь, но
Поздно. Разбитые
Сны не воротятся,
В ставни забитые
Капли колотятся,
Холодно, ветренно,
Солнце утоплено,
Пепла немеряно,
Вера затоптана...
Не во что верить
Обрывкам и пыли...
Бросьте их, звери...
Им место в могиле...
Свидетельство о публикации №105041500543
Солнцева Оля 15.04.2005 11:26 Заявить о нарушении