Пусть не сбываются мечты!
Пускай останутся мечтами...
Так их не тронет снег... и ты
Достать не сможешь их руками...
И я сама уйду туда,
Где рай мечты покоем светел...
Сгорев, уйду. Развей тогда
По ветру мертвый серый пепел...
Была свободна чтоб душа
И не привязана, как прежде,
К тебе и к жизни, трепеща
И слепо вверившись надежде.
Свидетельство о публикации №105041500539