Что есть рыбалка песня

Что есть рыбалка - с удочкой сиденье
С утра до ночи днями напролет,
Но здесь еще положено везенье,
А мне чего-то в этом не везет.

Что есть рыбалка - ожиданье чуда.
Но ловля рыбы - это лишь обман.
Опять она не ловится, паскуда,
Налью-ка лучше я себе стакан.

Что есть рыбалка - то с друзьями встреча.
Понятно это даже дураку.
Нальем стакан. Он нас от стрессов лечит,
И словим кайф мы, глядя на реку.

И снова я остался без улова.
Сижу я так немало долгих дней.
Но я приду на речку завтра снова.
Что есть рыбалка - наливай, да пей.


Рецензии