Ничего не будет, ничего...
Ничего не будет, ничего.
Ни плохого, ни хорошего не будет.
Ворошу условно кочергой
угольки спланированных буден.
И глаза у прошлого черны,
и такие же у будущего – сверьте.
Даже сны, и те обречены
под один раскручиваться вертел.
О любви уже не говорю,
не пишу я, не выласкиваю дум я.
Изводить рассудок на корню –
маета отъявленного дурня.
2005 г.
Свидетельство о публикации №105041500045
Народная глупость.=)
Дим ты самый близкий мне человек (вплане стихов).пасиб тебе.
Антошкин Гена 21.03.2007 23:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Артис 27.03.2007 01:46 Заявить о нарушении