Мы пели про Смоленскую дорогу

Мы пели про Смоленскую дорогу,
Про то, как граф гантели в руки взял,
И Франсуа Вийон молился Богу,
И волк флажки запретные порвал.
Как по волнам летела бригантина
Скорей к жене французского посла,
И как случилось, что ушли мужчины,
А ты опять сегодня не пришла.
Кружился снег над скромною палаткой,
Одна свеча горела на столе.
Во всем была какая-то загадка,
Но чудь добрее стало на Земле.
3-4.03.05


Рецензии