Логика сердца

Пишу стихи. Но мысли ход
Предугадать смогу едва ли:
В какие неземные дали
Воображенье унесет?
Ведь мыслей сложная игра
Одним им ведомым законам
То прозвучит капели звоном,
То гулким стуком топора.
Находит сердце все слова
Веселья, грусти, размышлений,
Любви, разлуки и сомнений,
И сердца логика права.
3.03.05


Рецензии