Половинки целого...

От прошедших до новых свершений
Путь короткий - пол шага, пол вздоха,
Пол секунды пустых размышлений
Пол мгновения - влиться в потоки.

На пол метра расправлены крылья.
Полувзмах и скользишь над водою -
Оказаться в плену полубыли
Полуоблаком, пеной прибоя.

За туманом полуденным зноем,
Солнцем тешат себя полубоги
Полулюди веселой гурьбою
Танцевать подались в облака...

Хорошо бы, чтоб не на века.


Рецензии