Снова сизая ЛУНА
Снова сизая Луна
Заплевала мне окно.
Снова чувствую тебя –
Боже, как ты далеко!
Я на этом берегу,
И мосты разведены…
То ли вечером туман,
То ли утренние сны…?
Тонкий лед уже трещит.
Или к полночи мороз?
То ли ветер так свистит,
То ли ангел так поет…
Черный омут подо мной –
Крик застылый проглочу –
…или это я тону,
Или низко так лечу?
То ли этак, то ли так –
Бог за все меня простит…
…мой любимый,
Без меня не печалься,
Не грусти…
25.02.2005
Свидетельство о публикации №105041500031