Я совсем заврался

Я совсем заврался. Мне никто не верит. Да если бы я хоть что то мог сказать? А то я только молчу. Но и молчанию моему тоже никто не верит.
Я не знаю от чего мне плохо. Наверное просто так. А как это объяснить другим не знаю. Да и плохо ли мне я тоже не знаю, ведь я никогда до этого не был таким как сейчас. Может так просто должно быть? Может я взрослею или старею? А может это какая-нибудь болезнь во мне сидит и пока не проявляется? Но в этом мире всем от меня только вред. И ни какой пользы. Как делать добрые дела? Добро со злом это две противоположные вещи. И когда делаешь добро злому человеку , то он считает это злым. И наоборот. Выходит злым надо делать зло. А добрым добро. Тогда никто не станет на тебя обижаться, а все будут твоими друзьями. А делая только добро обязательно наживёшь себе врагов. Но делая злое добрым людям, не станешь их врагом, потому что они добрые и не станут с тобой воевать, а всё тебе простят. Выходит зло делать выгодней? А  там где выгода, там и человек. Вот мир и лежит во зле. Поэтому надо искать выгоду не в этом мире. Всё пошёл искать. Помоги мне Господи.


Рецензии
Истинно, помоги ему, Господи... ибо не ведает, что творит...

Амели Л   18.04.2005 14:13     Заявить о нарушении
Прочитай "Белоснежный мой ангел хранитель" и другие на православную тему и всё поймёш

Дмитрий Лапчатый   18.04.2005 18:47   Заявить о нарушении