Ещё короче

Было такое время, когда его взгляд не останавливался на чём-то определенном, и радость уходила от него. Тогда он садился напротив зеркала и, насколько хватало слюны, плевал в своё отражение. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЛО.


Рецензии