Прикосновение

Потрогай мой пенис
Своей маленькой ручкой,
И нежно мошонку пощекочи.
Хочу, чтобы стал он твоею игрушкой.
Ты только не спорь со мной, только молчи.

Тебя я раздену не для развлеченья,
Не для того чтобы, кончив, уснуть
Ты губ моих чувствуешь проникновенье?
Прикосновенье твоя чувствует грудь?

Набухли соски,  может это случайность.
И попа твоя - лишь пустынный мираж,
Но от чего ж, так многократно, отчаянно
Я вгоняю свой кар в твой влажный гараж.

Кипяток - это слишком ничтожно в сравненье,
С тем, что выльется из меня.
Ему имя дано – семяизверженье.
И не надо менять ему имена.

Ты хотела, я сделал и сделаю больше.
И сей час же, минуту, секунду ещё.
Ты на пике любви, он становится толще.
Только стоны и крики и фраза: Я всё.

Я не путаю в жгут затянутых нервов,
С пеньем птицы, с крылом журавля.
Я хочу лишь узнать, уточнить, это верно –
В алфавите последняя буква действительно «Я»?

Потрогай мой пенис
Своей маленькой ручкой,
И нежно мошонку пощекочи.
Хочу, чтобы стал он твоею игрушкой.
Ты только не спорь со мной, только молчи


Рецензии
Забавна... :D Гы...

Белоусов Антон   18.06.2005 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.