Простите меня девушки

На площади на Пушкинской
С дружбаном сидели
Шум фонтана слушали
На девочек глазели
А там такие девочки
В стихах не описать
Не ругаюсь матом я
Но что не девка – ****ь

Эх ножки стройные
Задок обтянутый
Глазки знойные
Не пил, а пьяный я
И повторюсь ещё
Нет сил сдержать
Ну что не девочка –
То ****ь

На площади на Пушкинской
Да и по всей России
Величество распущенность
На троне славы села
И что ты этой девочке
Сможешь доказать
В современном мире
Популярна ****ь

Эх ножки стройные
Задок обтянутый
Глазки знойные
Не пил, а пьяный я
И повторюсь ещё
Нет сил сдержать
Ну что не девочка –
То ****ь

Простите меня девушки
Простите дорогие
С дружбаном мы выпили
И с Пушкинской свалили
От слов своих отказываться
Мне  не привыкать
Но  что же будет дальше с вами
Не пойму я ****ь

Эх ножки стройные
Задок обтянутый
Глазки знойные
Не пил, а пьяный я
И повторюсь ещё
Нет сил сдержать
Ну что не девочка –
То ****ь


Рецензии