Так налейте нам вкусненькой водки

Как хотелось бы мне в этот вечер
Вас поздравить с каким-нибудь днем
К сожаленью порадовать нечем
Мы сегодня без повода пьем

Да и так ли нам это уж важно
Чтобы бы праздничны были те дни
Когда мы от усталости страшной
Отдохнуть просто так собрались

Так налейте нам вкусненькой водки
А всем женщинам нашим вина
Мы поднимем бокалы к середке
И так сладко они зазвенят

Как приятно мне быть с вами рядом
Как отрадно мне песни вам петь
Только слушать словечки не надо
Интересней вокруг посмотреть

Собрались здесь солидные люди
Уважаемые господа
Это место мы так с вами любим
Потому и пришли мы сюда

Так налейте нам вкусненькой водки
А всем женщинам нашим вина
Мы поднимем бокалы к середке
И так сладко они зазвенят

Будет кончен наш вечер нежданно
Вдруг за стойкою выключат свет
На часы посмотрев скажем странно
Как же мы пропустили рассвет

И отдав номерок в гардеробе
Мы вздохнем с сожалением вдруг
Ресторанчик ты жди нас и вскоре
Мы вернемся к тебе верный друг

Так налейте нам вкусненькой водки
А всем женщинам нашим вина
Мы поднимем бокалы к середке
И так сладко они зазвенят


Рецензии