Ничего я не прошу для себя

Гнездышко я вил да не свил
Денежки копил растерял
О чем я только Бога не молил
А надо вот о чем не знал
Листики с деревьев летят
Падают на мокрый асфальт
Господи помилуй меня
Много пред Тобой виноват

Ничего я не прошу для себя
Может только вот бросить курить
Все молитвы о тебе семья
По уму чтоб научил Бог вас жить

Песенку я пел не допел
Нотки разбежались по углам
Говорят всего их семь
Раньше бы хоть кто подсказал
Тянется дымок от костра
Ветерок его унесет
И останется лишь зола
Так любимых мною грехов

Ничего я не прошу для себя
Может только вот бросить курить
Все молитвы о тебе семья
По уму чтоб научил Бог вас жить

Страшно одному уходить
Скопом как-то все ж веселей
А может это зря я на жизнь
Богу она сверху видней
И домик мой чем не гнездо
И песенка моя чем не хит
А сердце да пусть стонет оно
Ведь значит оно есть коль болит

Ничего я не прошу для себя
Может только вот бросить курить
Все молитвы о тебе семья
По уму чтоб научил Бог вас жить


Рецензии
Так и должен думать глава семьи... Молодец, Димка. Дай Бог счастья твоей семье... ЛюбИте...

Ирина Сергеевна Беляева   05.05.2005 00:42     Заявить о нарушении
Дай Бог Счастья и твоей семье Иришка.

Ты читаешь молитву то...?

Дмитрий Лапчатый   05.05.2005 00:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Дим.
Читаю...

Ирина Сергеевна Беляева   05.05.2005 00:56   Заявить о нарушении
Вот и моя тоже читает

Дмитрий Лапчатый   05.05.2005 01:11   Заявить о нарушении