В мире фантазий

В королевстве радужных фантазий
Места нет унынию, а слёзы…
Только солнце выглянет - и сразу
Высохнут, как утренние росы.
От безрадостных серых будней
В поисках любви ладья отчалит.
Верю: встретит. И опять не будет
Ни тоски, ни грусти, ни печали.


Рецензии