Боль..

боль уходит..
а сердце любя
лишь в глухой тоске остаётся..
и всегда вспоминая тебя
оно чаще.. усиленно бьётся..
и улыбка затронет лицо..
и ты внутрь себя обратишься..
где в душе твоей лишь живёт
образ милой..
что вернуть невозможно..


Рецензии