Когда придёшь..
меня уже не будет..
лишь пыль осядет
от моих шагов..
ведь я ушёл..
меня ты может позабудешь..
в душе останется лишь ком..
комок из разных чувств..
воспоминаний..
комок печали и тревог.
надежд на возвращенье..
больше нет.. иль есть?..
всегда ли можно возвратиться?
туда.. где были мы вдвоём?..
туда.. где жило наше счастье?..
туда.. где ждёт наша любовь?..


Рецензии