Навеяно

Красиво. Шагает ко мне прямо
пава, такая, куда деваться!:)
А я загляделся и вспомнил маму.
Ей тоже так нравилось одеваться.
Бывало, идёшь с ней, а все прохожие
глядят с завистью.
Вот это дама!
Корчу рожи им - 
мол нечего зариться!
Моя мама!


Рецензии
Душевно как-то. Спокойно. Вспомнил маму.

Горрод   06.03.2006 00:16     Заявить о нарушении