***

На неба сухую ткань
Мокрые облака
Природа брызнула.
Встал в ранимую рань,
Потому что из окна, вдоль потолка
Пролетела муха и взвизгнула.

Ненавижу насекомых!
Хочу, чтобы также какое-нибудь событие
Ворвалось в жизнь мою сонную!
К черту знакомых!
Жду чьего-то прибытия,
Разрезающего пустоту бездонную.

Облака не имеют направления.
Они, как я, забыли свой путь.
Они, как я, застыли.
До спиртного зпбвения
Осталось чуть-чуть.
Еще четверть бутыли...
Е


Рецензии
)) слегка маяковским отдаёт )))
Генри, где Вы достали визжащую муху? это ж редкость неимоверная :D

Капля Ветра   26.04.2005 01:29     Заявить о нарушении