Как забыть?

Не бывает вечной верности...
Не бывает женской любви.
Всё идёт к своей неизбежности,
И кончается словом «Прости» ...

Как простить?! - Ты уходишь к другому,
Как понять что всё было игрой?
Если в памяти снова и снова -
Счастья дни, и душевный покой!

Как забыть все твои поцелуи,
Твой холодный, но ласковый взгляд?!
Твою душу, теперь уж пустую,
Подвенечный роскошный наряд...

Удержать не смогу... И не буду,
На свободу, как птица, - лети!
Но любить лишь тебя вечно буду...
И забыть о тебе не проси!


Рецензии