Уходя - уходи..

уходя - уходи..
говорят при прощаньи..
ведь любовь не проходит..
и не выкинешь слов..
и слова не нужны..
ведь не выкинешь сердце..
оно любит.. надеется..
стонет и ждёт..
и то чувство хранит..
то - что ты подарила..
ты одна..
что могла разбудить
душу.. сердце..
дремучего зверя..
и смогла в него света
частичку вложить..
зверь проснулся..
воспрял ото сна векового..
но.. ушла ты..
и снова он замер..
навек..


Рецензии