Крутой с вопросом к гаишнику. Анекдот

Крутой тормозит у поста ДПС:
- командир, как проехать до ближайшей работающей баблоотеки?
- Ночь же... Зачем тебе?
- Да хочу свежее бабло полистать!


PS:
1. Стихире пора обзавестись более подробным рубрикатором. Нужны: анекдот, цитатник, словарь, энциклопедия, стандарт, букварь, учебник, задачник, справочник...

2. В случае обнаружения аналогов этого анекдота и его термина, просьба сообщить их адресок.

3. ДПС - дорожно-постовая служба. Ранее принадлежала ГАИ (госавтоинспекции) и именовалась "пост ГАИ". Ныне её именуют ГИБДД (госинспекция безопасности дорожного движения).
Звучит хуже и работают они "негласными грабителями", обиралами водителей, безпасность движения - предлог создания системы дорожных поборов, наживы участников системы.
Применённые (кому-то и неясные) термины баблоотека, бабло - разъяснены на справочной страничке http://www.stihi.ru/2005/04/16-155


Рецензии