средо-точие

*the day i met Taffi, Wednesday

одиночество одиночество одиночество
серых клеток моих многоточие
синих рек моих вен озабоченность
неуступчивость отказоустойчивость
побежала - дна нет - неразборчивость
отвинтила - дня нет - недоморщенность
растопорщенность разлохмаченность
приуроченность средо-точенность
посвященности глупость и вера

надо-
ел
бутер-брод
недо-
ела






.


Рецензии