Вдохновенный клиптоман
Пляшут на стенах
гибкие тени.
Нет никого, кто следил бы за мной
и нарушал безмятежный покой!
Ночь вдохновений...
Здесь пузырьки так похожи на ртуть,
с вышки полет –
на полет в небосвод,
все еще темный, но должный сверкнуть
яркой ракетой рассветных минут;
взрыв взмывших брызг – вот восход!
Теплый заплыв приласкает меня.
Сердце в восторге стучит!
Как хорошо встать в спорткомплекс в наряд
и прикарманить ключи!
Свидетельство о публикации №105041501628