Письма? Ждать!

...dedicated to nobody...
_________________________

Я жду вновь от тебя письма,
Как ангелов ждут облака.
Почтовых вагонов страна.
Вновь тысячи верст без сна.

И ночь - как один миг.
И день, тихо вспыхнув, утих.
И буквы, сливаясь в слова,
У горла застряли, до крови ранЯ.

Хоть строчечку, хотя бы слова:
"Прощай, я ушла навсегда!"
но вновь чистый лист, как зима.
И вновь на душе листо... Ждать!!!

***Слова... Вновь слова скрывают чувства, но "сквозь строчки" вижу я... Свои? Нет... не хочу уже скрывать: уж ненавижу коль - прощай, мой милый друг... и милая моя... Бывшая... Ну и дела... А коль люблю - то извини... Не в силах я... срывать... Хотя, ты ведь совсем еще и не знаешь-то меня... И я тебя...***

Я жду вновь письма от тебя.
Скажи, ну зачем, ты и я...


Рецензии
Ждать... это очень трудно... Желаю вам, чтобы вы обрели то, чего так ждёте... =)
P.S. Проверьте орфографию произведения. Небольшая ресаврайия ему не поверидит =). Это так, дружеской замечание... =)

Архангел Тэм   17.04.2005 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но пока кроме "ждать", делать-то и нечего...


Спасибо за жружеский совет.

С уважением,

Александр Ж   18.04.2005 01:37   Заявить о нарушении