Гитары звуки
Вдруг появилось у меня
Как-будто ты играешь
На гитаре для меня
Обнимаешь и играешь
Руками медленно водя
Совсем не понимаешь
Что так же со мной нельзя!
Ты берешь когда захочешь
Когда захочешь поиграть
Хотя прекрастно знаешь
Что хочешь мной управлять
Держа сильно в руке струну
Не признаешь свою вину
И натягиваешь так
Разрывая сердце в такт
Обнимаешь меня опять
И не хочешь никак понять
Что значут эти звуки
Длительные разлуки!
Свидетельство о публикации №105041501606