мыслЬтакаЯ

когда едешь в паровозе
сквозь широкую дорогу-
это значит мысль такая,
что курить нельзя так много 

по дорогам в паравозе
ездят только с битой крышей
или просто план хороший
или скользкий гриб попался:)


Рецензии