Хочу такой рай

Бесконечность это мой рай
Где не видно земли край

Где можно на крыльях летать
И бесконечно шагать

Где нету серого неба
И хватит для всех хлеба

Где солнце всех нас полюбит
Ледники не погубит

Где мать не оставит детей
И будет много полей

Где нет пьяниц и алкошей
И беззащитных детей

Где закончиться жизнь-театр
Прийдёт претворству стопкадр

Где не будет  место для лжи
И времени для вражди

Где люди на всегда поймут
И игоизм свой сожгут

Где деньги с трона уберут
Доброте трон отдадут

Не будет больше нищеты
Лишь прекрастные цветы!


Рецензии
Какая ты наивная,господя...

Алик Герд   26.06.2005 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.