Ветер порывами, ливень стеной...
Круглые сутки.
Ночью проснулся он. Настежь окно.
Холодно. Жутко.
Взгляд на часы вскользь. Четвертый пошёл.
Сон же оставил.
В плед завернувшись, на кухню прошёл.
Чаю поставил.
Дождь бесконечен. Идёт и идёт,
Ночь растворяя.
Вдруг он задумался, вспомнив её.
Чай остывает.
Кто она? Мать ему или жена?
Просто знакомы.
Встреча одна и ещё два письма –
Это ли повод?
Только так часто, когда ночь длинна,
Спать он не может.
Там, далеко где-то очень она,
Может быть, тоже?
Свидетельство о публикации №105041501528
Удачи! :)
Ледиосень 17.04.2005 13:38 Заявить о нарушении
С ОгрОмнОй благодарностью,
Искренен 17.04.2005 14:09 Заявить о нарушении
Правда дождь я люблю... но кто ж отказывается от стихов! :)
Ледиосень 17.04.2005 20:30 Заявить о нарушении
Искренен 18.04.2005 10:21 Заявить о нарушении