sms

километры пробега секундной стрелки.
я жду. затаилась с нежнейшим терпеньем.
наши sms-ные толчки напоминают подобие интима.
несмело цепляясь словами
за плечи
неловко целуя потрёпанной
фразой
упрямо соприкасаемся
sms в sms.
как тонко склеиваем
пальчики букв,
тянемся по электронным нервам,
как солнце тянется лучиками
к наивным глазам ребёнка...
я цЕлую вечность целУю
тебя сквозь километры.
так горячо, что ты, может,
даже чувствуешь моё тепло
на ладонях, когда
нажимаешь клавиши...
ты в Питере, а я далеко от дома.

Питер застрял во мне стрелой
я чувствую его в груди.
да я-то умерла, а это он
держит меня фасадом воспоминаний.
милый... помнишь, я сидела
в тёплой ладошке площади,
а ты умывал меня чистотой
собственного неба и ласково
шептал ветерком, что мы не расстанемся...
ты был прав. я всегда в тебе,
даже если в этом глупом городе.
навечно моя душа
нанизана на шпиль Адмиралтейства.
я вернусь.
я уже...
вонзаюсь в Невский.


Рецензии
питер предлагает мне девушек разных...питер - это особая женская доля...питер-на самом деле!- девушка...очень грустная девушка...с тонким соленым запахом моря

Анастасия Немова   15.04.2005 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.