Ноты-каприз...

Ноты подхвачены вьюгой,
Слышу ребенка плач.
Как мы потеряли друг друга?
Кто жертва, а кто палач?

Ты мне подрезал крылья,
Тоскливо в небо рварась...
Я умерала с бессилья,
Ты же смотрел, смеясь...

Бездна манила сладко,
Тьма укрыла покой...
И я понимала мукой
Кто же ты был такой...

Больно погибло сердце,
Меня потащило вниз.
А ты ухмылялся жестоко,
Это был твой каприз...


Рецензии