возьми меня...
Веди меня в темные сени
И спрячь – вон – за тем сундуком
Храни меня в запахе
Чуть залежавшейся лени
И лишь иногда вместе с хлебом неси молоко
Я буду, укрывшись всей собранной пылью, -
Вон – в том уголке уступчивой тенью
Ты только бери меня в руки и в сердце
Но часто – не нужно. Я буду болеть – и умру.
Не хочу. Эгоистка.
Свидетельство о публикации №105041501495