Кто понимает в жизни всё. Родившись в мир... Есть поза лотоса и
Кто понимает в жизни всё –
На этот мир глядит из клетки.
И похваляясь глубиной,
С обедом путает объедки.
* * *
Родившись в мир, мы видим море лиц,
Которые от радости смеются.
Счастливей тот, кто, покидая свет,
Захочет на прощанье улыбнуться.
* * *
Есть поза лотоса и кобры,
Есть поза гнева и угрозы,
Но эффективней и подлее
Играть на позе нежной розы.
Свидетельство о публикации №105041501492