убило -0
нарисовался в тот же раз,
как долбанула мне копытом
лошадка гоночная в глаз.
она бежала и смеялась
по крыше на моих мозгах.
и незаметно умилялась,
увидев ganj в моих руках...
мы поскакали словно птицы
по звёздным безграничным снам...
а гоночная кобылица
расскажет завтра сказку вам
Свидетельство о публикации №105041500149