Она не говорила Нет...

Она не говорила: «Нет»,
но вся была напряжена.
На вдохе лопнула струна:
волна лизнула парапет.

Две капли крупные дождя
в оливковом разрезе глаз,
искрясь, дрожали. Свет погас,
и всхлип, минуту погодя,
лишил надежды навсегда...

Туманен призрачный рассвет.

Она не говорила: «Нет»,
но так и не сказала: «Да».


Рецензии
Очень понимаю..Это - трагедия души.Да и не только..
Татьяна

Матвеева Татьяна-Рига   27.04.2005 17:26     Заявить о нарушении