Отпустите

Я прошу вас, меня отпустите.
Ведь, не зверь и не дьявол какой.
Ну, зачем надо мною летите,
Колите сердце расколённой иглой?
Я всего лишь живу и надеюсь
На любовь и на веру своих.
Но скорее всего, просто греюсь
Я во лжи и притворстве других.
Не сказать, что уж очень мне сладко,
Просто я их по-братски люблю.
А взамен неспокойно, не гладко.
Мне терпеть? Ну, кончено... Терплю.


Рецензии