За окном идёт дождь...
За окном идёт дождь,
Струи падают с крыш,
Ты сейчас одинок,
Почему-то грустишь.
Слёзы льются из глаз,
Это тоже вода,
Ведь что было и есть
Не забыть никогда…
С неба льётся печаль,
Растворяясь в тебе,
Ты опять одинок,
Веришь только себе…
За окном уже ночь,
Струи бьют по стеклу,
Ветер тихо шумит,
Уходя прочь во мглу…
Свидетельство о публикации №105041501447
положу на ладони
и снова дождь
все ненужное смоет...
УДАЧИ Вам...
ЛЮБВИ... и
ВДОХНОВЕНИЯ...
Нежно и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 23.04.2005 13:47 Заявить о нарушении