Дарящим розы

Алая роза, пурпурная роза,
Выступает как символ великой любви,
С жаром довлеет над нею угроза,
Растрепаться с приходом зимы.

Даруем любимым её аромат,
В вперемешку с флюидами сердца,
Мы с розой равняет небесный закат,
Разукрасивший страстное тельце.
2005.


Рецензии