Камень желаний рана запала

Разбивает сердце камень,
Смело брошенный вдогонку.
Звонко падают осколки,
На ковер пустых желаний.

Разъедает тело рана,
Четко видная в душе,
Бродит злоба в голове,
Поджигая нить запала.
2005.


Рецензии