Я хочу целовать губы

Я  хочу  целовать  губы
Но  их  нет
Я  хочу  провожать  тебя  в  ночь
Но  тебя  нет
Я  хочу  дарить  цветы
Но  где  ты
Я  хочу  прощаться
Чтобы  встретиться  опять
Я  хочу  любить
Чтоб  тебя  понять
Я  хочу  ласкать  и  нежить
Быть  с  тобой  всегда
Но  это  лишь  фантазии
И  забыть  про  это  надо
Но  я  жду  тебя  всегда
И  знаю , ты  где-то  рядом.


Рецензии