Чёрный театр
Теперь наденем маски и вперёд!
А злая боль пораньше встала
И душу с телом рвёт, и рвёт.
Боятся выйти в свет создания природы.
Они смелы, но не для нас.
Скоты затихли,говоря, что мы уроды,
Но человек не слышит глас.
А злая боль давно уж восцарила
В жестоком театре из костей.
Её величество накрыло
И взрослых, старых и детей.
Природа мать теперь стонает,
Кричит и жалобно ревёт.
И тот актёр об этом знает,
Но даже бровью не ведёт.
А ты задумался? ты знаешь!
Что сам играешь в этом роль.
И плохо будет, пострадаешь,
Ведь человек-то не король!
Свидетельство о публикации №105041501417