Мысли о будущем

Заснуть бы на целый век,
Проснуться и посмотреть:
Что сделал с собой человек?
И слезы со щек у тереть.

Поймет ли, как надо жить?
Освоит или умрет
В том мире, пространстве большом,
Что космосом гордо зовет?

2003


Рецензии