Любовь уходит, раз и навсегда...

Любовь уходит, раз и навсегда,
Без видимой причины, в одночасье.
Не важен день недели, пусть среда,
Вторгается вдруг серое ненастье.

И рвётся на глазах жизнь на куски,
И не найти для оправданья слов.
Сменяется гнев на порыв тоски,
А ветер одиночества суров.

И не сдержать потока горьких слёз,
Переполняют душу боль и жалость.
Под стук летящих к пропасти колёс
Пронизывают тело страх и вялость.

А может быть любовь не навсегда
Ушла, пережидает дождь, ненастье?
Взойдёт на небе яркая звезда
И на круги свои вернётся счастье?


Рецензии
Обязательно вернется :) Счастье оно такое! :))

Svetlyachok   15.04.2005 00:07     Заявить о нарушении
помоему гениально, а главное совершенно точное описание...

Нина Федякина   15.04.2005 00:21   Заявить о нарушении